Леночке

Михаил Виноградов 4
Леночка - Апрелечка,
живи, живи, живи.
Тебе все улыбаются
и даже воробьи.

К тебе сосна склоняется
тревоги снять твои,
всё в жизни получается
ты шире в мир смотри.

Леночка - Апрелечка,
как хорошо. что есть.
тебе дорожка стелется
от нас любви не счесть.

Тебя мы сердцем чувствуем,
ты нам родная дочь
и мы не зря присутствуем,
когда тебе не в мочь.



фото из ин-та