Экономия на воде

Людмила Киргинцева
Мы не экономим на воде,
Это - наша русская черта.
Поезжайте в глушь, и вас везде
встретит русской бани чистота!

Нечего на зеркало пенять,
Фыркать на Россию, русофоб.
Вам ли в нашу сторону плевать
и валить свой бред с больных голов!

Ах, как вам всегда привычно лгать
и кивать со злобой на Восток!
Только, если с русским воевать,
не увяз бы птички коготок!