Подборка стихотворных отзывов - 4

Людмила Прудниченкова
В своих иллюзиях каждый
Блуждает, жаждой томимый,
Но он проснётся однажды,
А жизнь промелькнула мимо.

Мы ставим высокие планки,
Себя красотой опьяняя,
А вместо конфетки - обманка,
Внутри-то она пустая.

2011 г.


Истина всегда где-то рядом,
Знаю, что бояться не надо.
Укрепляю дух между делом,
Знаю, что расстанусь я с телом,

Как со старым платьем немодным,
Если Богу будет угодно.
Гложут лишь сомненья невежды:
Вдруг там нету новой одежды...)))

2012 г.

Жил мальчик До-ре-ми
И девочка Фа-соль.
Их папа был Диез,
А мамочка - Бемоль.

И был у них рояль,
Длиннющий, как забор.
Играли восемь рук
Мажористый минор)))

2011 г.

24.03.2021 г.