Как можем мы сказать о вечном?

Инна Зеленкова
Как можем мы сказать о вечном,
найти достойные слова?
когда живём мы так беспечно,
как те же травы, дерева,
как звери, разума лишенны,
как дети, что игрушек ждут,
сверх меры жизнью упоенны
ловцы бессмысленных минут.

24.03.2021 г.