Нахальный котик. рондо

Василий Гришкин
Кот мой ловок и нахален,
Длинноусый, в серой шкурке,
Не даёт грустить дочурке,
Любит с ней играть он в жмурки,
Да ещё и музыкален.

К кошечкам он фамильярен,
Не даёт прохода кискам.
Ни за рыбку, ни за Вискас,
Потому что он нахален,
Длинноусый, в серой шкурке.

Кот, любитель женских спален,
Смотрит в окна он с карнизов.
Я люблю его капризы,
Ну и что, что он нахален,
Длинноусый, в серой шкурке.