Любовь всё время начинается сначала

Наталья Забайкина
Любовь всё время начинается сначала,
Душа с Душою сердцем говорит,
Весна приходит неизбежно, ласково и величаво,
Чтоб Каждый совершил блаженства миг.

24.03.21 16:37