Не плачь душа

Татьяна Гусьева
Не плачь душа,не плачь родная,
поверь мне все переживем.
Любовь во мне жила шальная,
нам хорошо было вдвоем.

Теперь настали дни плохие,
тоска пришла,ушла любовь.
С ним были просто озорные,
сейчас печаль на сердце вновь.

Как я хочу вернуть былое,
Надежду, Веру и Мечту.
Вернуть то время  удалое,
все говорю  на чистоту.

Поплачь душа,вдруг легче станет,
переболит  на  этот  раз.
Когда ни будь  сердце  устанет,
и разум  даст душе приказ.
       24.03.2021.