Честность - Билли Джоэл

Валерий Дручинин
Live https://youtu.be/24FUtxigtjs

Если ищешь нежности,
Отыщешь просто так,
И любви, что в жизни всех нужней.
Посложнее искренность
В людях отыскать,
Дефицитом стала у людей.

ПРИПЕВ:  В честности каждый одинок.
И сфальшивит всякий, кто
Четные слова сказать не смог,
Но мне они заменят все.

Я всегда найду тех, кто
С сочувствием придет,
Коль раскрою душу, поделюсь.
Мне не нужно всякий раз
Смазливое вранье,
А та, которой верить не боюсь.

припев

Для любви девицу
И друга отыскать,
Безопасность до скончанья дней.
Каждая стремиться утешить, обещать
Я знаю, знаю.

Когда я глубоко внутри
Волнение сдержу,
Не о чем у двери мне просить.
Искренние отыщи
Слова. Я ухожу.
Ты одна, о ком могу грустить.

припев