Пудрово-розово

Алиса Мясникова
Рядом с тобой невозможно
Ровно дышать полной грудью.
Ты мне забрался под кожу,
Взорваны смыслы и сути.

Пусть утону в ощущениях
Тех, что так пудрово-розовы.
И нет никакого значения
Был ли наш выбор осознанным.


24/03/21