Про старца Байдена

Александра Целомудренная
   Георгий Головин

А давай пить джин из рюмок!
Джин холодный и приятный.
То, что было не понятным,
ясно будет, что тут думать?

   ПАРОДИЯ
   Про старца Байдена

открыл бутылку джина,
а из неё сам Джин
вдруг выскочил. О боже!
на Байдена похож(??)
шагнул ко мне - споткнулся
и снова - нае@нулся.
лежит старик и плачет,
аж жалко стало клячу.
дал пенделя под жопу -
катись в свою Европу!
залез Байден в бутылку,
вздохнул: Хоть не в Бутырку*!

Бутырка - тьряга в Москве