Когда наступит весна

Алиса Фиалкина
Когда наступит весна,
Что связала нас слишком крепко
Я снова вспомню тебя,
Я не забуду детство.
 
Когда наступит весна,
Что огнем обожгла наши души
Тогда я пойму навсегда
Что ты мне все ещё нужен.

Когда наступит весна
Вместе с птицами прилетит наше счастье.
Все же буду грустить иногда,
Но оно будет выше и слаще.

Когда наступит весна
Это будет началом всей жизни,
Будет новой дорогой для нас
Чтоб знакомств вязать новые нити.