СЫНУ

Кудинова Света
Ты меленький, смешной и быстрый.
Твой смех ликует, в глазках искры.
Ты- воплощение моей мечты.
Ты- счастье, потому что, это ты!

Тебя я назвала Богданом.
Ко мне пришёл ты очень рано.
Что не успела я понять,
Что значит это слово " Мать".

Но знаю я, что дан ты Богом.
Я знаю, что за тем порогом,
Где души близкие живут,
Ты выбрал лишь меня. И вот ты тут.

Меня ты нежно обнимаешь.
Лопочешь деткие слова.
А я, как льдинка тихо таю.
Люблю. И океан тепла.

Что значит "Мать", пойму в пути.
Нам по нему идти-идти...
И может быть , на склоне лет
Ко мне придёт с тобой ответ.

А ты пока расти и здравствуй.
Пусть радости и все несчастья
Сильнее сделают тебя.
Ты лишь живи. А я всегда твоя.
МАМА.