Душевный портрет

Валентин Живолуп
Я твой портрет хочу изобразить,
Не на холсте,я не художник,
Глазами я рисую образ твой,
Как будто маг,волшебник и кудесник.

В глубокой и лазурной синеве,
С загадочной улыбкой Моны Лизы,
На фоне нежно белых облаков,
Где твой наряд-подобие маркизы.

К портрету добавляю чаек крик,
Прилив морской волны на тихий брег,
И бригантина отплывающая вдаль,
В страну любви,чарующий всех берег.

Как хочется и мне в эту картину,
Подняться ввысь к тебе на облака.
Моя мечта увы,невыполнима,
Построил,словно замок из песка.

В моих мечтах,фантазиях и мыслях,
Останешься со мной ты навсегда,
С загадочной улыбкой Моны Лизы,
В прекрасном,нежном образе маркизы.