***

Юрий Решетник
___________***___________
Коль стены все осыпались к крыльцу,
Тряхнуло так, что до сих пор дрожит,
Не все оденут то, что им к лицу,
Оденут то, что ближе к ним лежит.

Решетник Ю. П. 2016г.