Господь любовь всю...

Любовь Юрченко
Господь любовь всю отдаёт,
её же,  из сердец  черпает.
Добро во век не пропадёт,
любовь - всю злобу умаляет.

Кто верит в это - тот спасён
и по другому быть не может.
Господь на небо вознесён,
и от Любви, Он всем поможет.