***

Юрий Стравинский
Прости, прощай и будь любезна,
Терзайся, жги, умри скорей.
Останься просто неизвестной
в дырявой памяти моей

Хочу забыть о всём, что было
И не искать тебя, совсем
Ты просто мимо проскочила
Закрой, закрой скорее дверь

Дала мне ты своё несчастье
Ух, поделилась! Не хочу.
Остаться в твоей гиблой власти
Нет не могу и не хочу.

Ты любишь страх, ты любишь полночь
Терзаешь плоть вином страстей
А я слабак, безвольный хоббит;
Уют милее и важней

Так, всё прошло, как будто было
Как будто снегом замело
Игра окончена, но что то
Я буду помнить всё равно