Моя жизнь

Краснов Виталий Борисович
*Человеческая жизнь, по сути, это театр одного актёра, в котором заглавную роль исполняет сам драматург. И у каждого автора пьесы "Моя жизнь" своя драматургия третьего акта.   (В.Б.)

На: «Жизнь – относительно хорошая пьеса с плохо написанным третьим актом». Трумен Капоте (1924—1984), писатель.
24.03.2021