вечность. всегда. будет и было

Санаара Шилеув
Нет больше в жизни печали и грусти
Нет ярости, гнева когда все отпустишь
Идешь ты сейчас по скользящему снегу
По тонкому насту походкой не смелой
Вокруг не пустыня , не солнце паляще
А ветер гудит в проводах не щадящих
И белая пустошь раскрытого взора
Откроет простор незнакомого входа
Ты тихо взойдешь, оставив не смелым
Тем кто согласен вечно быть тленным
Ключи, что стали тебе теперь не нужны
И тексты, что стали теперь не важны...