Не вернуть былое

Людмила Василенко-Уткина
Я поглощаю вязкость тишины,
Как сладкое излюбленное зелье.
Мне боль и страх - судьбой предрешены,
А с ними  - не до шумного веселья!

Мелодию увядших белых роз
Я слышу в тишине воспоминаний.
Налью в бокал немного горьких слёз,
Разбавленных ликёром ожиданий,

И выпью всё, до дна,как сладкий яд,
Налитый мне в бокал твоей рукою.
Как жаль, что время не вернуть назад.
Как хорошо, что не вернуть былое!