Сознание

Калошина Дарья Кирилловна
Лунный свет проникает сквозь окна,
Заставляя весь мир трепетать,
Мысли все мои сокрушая,
Что нагрянули в душу опять.

Небосводы поникнуты ночью,
А луна красотой золотит
Озаряя созвездия вместе,
Осветляя наук эрудит.

Облака пропадают бесследно,
Звёзды ярче на небе видны,
Проникают в сознание беспечно
И мечтам закрывают пути.

Ты при ветре почувствуй свободу
Ведь никто не стоит на пути,
Ты иди к своей цели бездумно,
Окружая ветров всех витки.

И когда доберёшся до цели,
В миг когда созерцание прийдёт,
Душу ты мне открой постепенно
И вся боль,что прошла,вновь уйдёт.