Парусник

Алла Колесник
Было горестным твое в жизни плаванье
Место тихое нашел в моей гавани
Все попутные ветра – разлучальные.
И уплыл корабль твой в дали дальние.
И не вспомнишь, не взгрустнешь о той гавани,
Где латали паруса, мачты ставили…
Что ж, вздохну, махну рукой на прощание -
Смоет пенная волна обещания…
Воля - вольному…. Мечты – пусть исполнятся,
Свежим ветром паруса пусть наполнятся.
Добрым словом вспоминай в своем плаванье
Ту, что встретилась тебе в тихой гавани….