Число Зверя 91Б11

Канкордия
            ЧИСЛО ЗВЕРЯ /91Б11/

Все наши Новые  научные открытия-
должны нам служить!- а не искушать...
Дарить нам «мнОгая»!- радостные события,
а не «все наши планы»-  в кучу мешать...

Но... «смешались в кучу- мысли-кони, люди»...                /Бородино/
и родился на свет...  «Таинственный Кентавр»,
Так кого же теперь-  мы «Праведно» судим!?
и празднуем Победу, под звоны литавр.

Сколько было уж всего... на нашем веку!
и сколько ещё будет- «Великих Событий»...
Сколько разных «Истин»!- у нас на слуху,                /стихов:былин:поэм/
про своих же!- бесчисленных «рэкордов» побитий.

                24.03.2021.91Б11