В День рождения N

Александр Александров 19
Пусть этот день все дальше, дальше...
Следы архивно лижет время,
Казавшееся глупой фальшью,
Сюжетом будущим без темы.

Два сердца, связанные прочно
От Бога нитью пуповины,
Назначен день и час урочный -
Его мгновения безвинны!

И мама становилась Мамой,
И День украсили цветами,
В эфир помчались телеграммы -
Улыбкам
Крики не мешали!
...........

... а Счастье?
СЧАСТЬЕ!
Прибавляло! Стабильно!
Где-то в час -
По грамму!
........
2021