Какие ещё цветочки...

Сергей Херувимкин
Какие ещё цветочки лилии розы и
Незабудки на рифы или на айсберг
С какого такого ху из но неизвестно
Что хуже...

Больше железо-бетонных метафор
Больше роботов больше спама поэзия
С рифмой в веке ином осталась а ныне

Похоже послана гораздо дальше чем
Макар и телята за лысой горой есть
Кудыкины горы за ними совсем уже
Дико то место известно Орфею он
Там и искал Эвридику

И юмор раблезианский среди ароматов
Раффлезий чтобы собой остаться надо
Быть полным крейзи

Не то что б вот лезть под танки
В поэзии жалко птичку но тут не стихи
А тексты и смыслами перекличка уже и не

Перестрелка во время ль как Массолита и где
У попа собака порылась та что и была зарыта
Ну что же там в Переделкино ну кто ж там
На переделку пределов на перековку а вот

И подковка златая а ну отдавай подковку
И рифмой владеет Воланд и виски теперь в
Стакане и лёд в нём так мелко-мелко как -

Время наше наколот...+)

Сергей Херувимкин   24.03.2021 11:01   •