Ты реальность или сон?

Людмила Василенко-Уткина
Прикоснись ко мне словами,
Взглядом нежно обними.
Прошепчу едва губами...
Ты без слов меня пойми...
Километры, воют ветры,
Сердце воет в унисон.
Я не знаю, с кем ты, где ты?
Ты - реальность или  сон?