Дом

Калошина Дарья Кирилловна
Нотки любимые мёда и перца
Бродят по нежным,душистым лугам.
Многообразие света ликует,
Вновь,проникая меж листьев клена.

Краски блестят пред волнами речушки,
Словно хрусталь под стеклом вековым.
Хочется лечь,вспоминая макушки,
Деревьев могучих, летучих покров.