Умейте жизнью наслаждаться!

Аня Бородай
Умейте жизнью наслаждаться,
Моментом каждым, каждым днём,
С улыбкой утром просыпаться,
И видеть доброе во всём.

На кухне вы сварите кофе...
Добавьте пенку с молока...
А сахар - не ложите вовсе )
Достаньте шоколад из тайника...

С любовью приготовьте завтрак,
Им насладитесь, не спеша,
Ведь так приятно, когда нами
Во что-то вложена душа.

В окно на мир скорей взгляните,
Ведь там - прекрасная весна...
Прислушайтесь, поют как птицы...
И ярко-сини небеса...

Главу из Библии прочтите
И помолитесь в тишине...
Плохого в сердце - не держите,
Сосредоточьтесь на добре.

Пусть дом ваш музыка наполнит,
Аккорды нежности, любви...
От всей души воспойте Богу
Песнь поклоненья и хвалы!

Создайте жизнь свою из счастья,
Его так много вокруг нас...
Делитесь им и наслаждайтесь,
Пусть оно множится у вас !!!

21.03.2021.
®Аня Бородай
Ссылка на Ютуб:
https://youtu.be/pmHguVKRs0I