Шлю, пока сигнальчик не погас

Солнце Моё
Вижу, что в сети сынулечка сейчас.
Смайлы поцелуя и улыбки
Шлю, пока сигнальчик не погас,
И в ответ приветствия так близки.

Будто обнялись, тепло друг другу дав,
Подарили счастье и восторги.
Мой сынуля взрослым, мудрым, сильным стал, -
Мысленно веду в себе итоги.

За окном весна и солнце плавит снег.
Сыну шлю лучи удачи, блага.
И на всё житьё с молитвой оберег.
Честный мой и деловой трудяга.

Сыну Никите.