Карьерный путь Балды

Владимир Грикс
Балда с попом покончил честно.
Ведь заключен был Договор.
Своеобразный, интересный.
"Три раза щелкнул", приговор.

Истории Финал не в этом !
Что было далее с  Балдой ?
С Поповной, Попадьей, ведь лето!
Нельзя же завершать  бедой!

Экстерном кончив семинарию,
балда вернулся на приход.
С Поповной получил свидание,
не удивил судьбой народ.

Церковный брак, есть Теща близко,
растет довольная семья,
супруга,  Попадья - ириска,
забыла про саму себя

Она за мужем и покорна,
детишек добавляет в дом.
Балда - Служитель Культа скромный.
Теперь финал стал всем знаком.