Закадычные друзья

Наталья Бурнашева -Целищева
В небе солнышко смеясь
Катится, как мячик.
Закадычные друзья
Встретились на даче.

Дима - добрая душа,
Смелый и упрямый,
Даня - вихрь, солнца жар -
Энергичный самый!

На машине взад-вперед
Два веселых друга
Едут,  и  мотор ревет -
Слышит вся округа.

Не охватишь взглядом даль
Родины любимой.
С детства  не разлей вода  -
Дружба  Дани с Димой.