Посвящается...

Сергей Бредпитов
Так однажды меня позовёшь
И будет не то чтобы поздно,
Просто нах*й ты сразу пойдёшь!
И в спину воткнутся звёзды.
А я буду чилить по барам,
Бухать полусладкого или...
У тебя был шанс,даже пара,
Но тебе не нужны они были.