Миленькая Ю Рэк

Анатолий Бубич
Миленькая девочка -
Буфетчица в пивной.
Вертится как белка
В зале день-деньской.

И на щечках ямочки,
И улыбка класс.
В пору крикнуть: "Мамочки!"
И пуститься в пляс.

Миленькая девочка...
Страшно жить с такой.
Ведь она как меточка
Жизни мне чужой.

И в работе бедная,
А работа мне -
То паганка бледная,
В самом жутком сне.

Миленькая девочка -
Буфетчица в пивной.
Вертится как белка
В зале день-деньской.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120121006844