Не ревнуй меня

Игорь Щур
Не надо мне никаких слов
От таких.как ты ослов
И никаких мне не надо оправданий
Я и так знаю.что ты ходишь по бабам

Но шило в мешке не утаишь Ваня
Всё это всё-равно всплывает наружу
И перестаёт быть тайной
Сколько ты не лей мне всякой фальши
В Уши


Да послушай Валюша!
Ну хоть один пример приведи
Мать его ети!

Ну тогда слушай
А-то ты подумаешь
Что я вся в неведении
Я  же тебе не какая-то клуша
Так вот на прошлой неделе
Тебя видели соседи
С какой-то миледи

Не скажу кто конкретно
Но видели,как ты обнимал одну малолетку
Сидя на скамейке под вербой
И причём это трезвый
И хочешь сказать,что ты мне верный?

Я могу себе представить
Ваня
Что ты с ней делел  пьяный
В постели!

Да мне просто жалко эту девку
Если ты со мной
Занимаясь сексом
Повыдерал мне все волосы клоками
Чуть вот не откусил груди намедни
И это в здравом уме и рассудке

Да я потом сутки  с постели на встала
Пришлось подставлять  утку
И это у тебя таккие шутки
По отношениям ко всем бабам
А тем более к проститкам
Да это просто жутко
Так,что пора  сдавать в дурку
Таког сексуального маньяка


Ну чего ты болтаешь Валя
Вон у тебя целые все груди


А эти синяки на ляшках
Ты считаешь,что это нормально
А Ваняшка?
А от чёлки остались три волосины
Ты мне всю её вырвал скотина
Я уже лысая наполовину
И ты считаешь себя нормальным  мужчиной?

Да ну не хочешь-не живи
Коли у тебя есть притензии

Ага- значит вот,как ты заговорил
А раньше ты мне дарил гортензии
А сейчас точно у тебя есть женщина


Да ты от своей ревности
Ещё и не такое выдумаешь
А из соседей кто тебе проболтал
Про эту лавку с бабой
А Валя?

Небось дядя Федя одноглазый?
Вот зараза!
Да я второй глаз ему натяну на сраку
Причём сразу
Будет знать,как брехать чёрт старый