Та пуля была для меня

Анатолий Бубич
Та пуля была для меня
И с этим бы надо считаться.
Судьбу бесконечно дразня
На пулю легко так нарваться.

Та пуля была для меня.
Она на ладони блестела
И жизнь своей сутью дразня,
Свинцом наполняла все тело.

Та пуля была для меня...
Об этом следак догадался
И в тайне догадку храня
На все и на всех матюгался.

Та пуля была для меня,
Ее я в руках не держал.
Мне важно то было понять,
Кому Бог в враги записал.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120112505280