Два сравнения

Владимир Ганночка
          Байден и коронавирус,
          Ежедневно на экране.
          Остальным сюжетам минус,
          Очень скоро всем настанет.
          И зачем нам этот Байден?
          Тип, конечно, президентский.
          Где ума не видно граней,
          В обществе его же женщин.
          Очень скоро эти леди,
          Может быть его заменят.
          Мы забудем его бредни,
          От его безумной лени.
          Ну, а вирус прочно в строчках,
          Из газет, или журналов.
          Постоянно, между прочим,
          Видим мы во всех каналах.
          Можно сделать прочный вывод,
          Sputnik наш, он самый важный.
          В мире сделал верный вывод,
          Среди прочих дел бумажных.
          И Европа, даже Штаты,
          Все понять давно готовы.
          Что в печати их цитаты,
          Нам не станут смыслом новым.
          Победит наш континенты,
          И лекарством первым будет.
          Медицинским постаментом,
          Называют его люди.
               
               г. Ялта. 24.03.2021г.

                Ганночка В.Д.