Она не из тех, кто о прошлом своем жалеет

Галина Демурина
Она не из тех, кто о прошлом своем жалеет,
И в адресной книге находит всех тех, кто "до",
Расставшись - не пишет, не ищет и не болеет,
Не знает тревог самолетов и поездов...
... Прекрасно лицо, и сидит по фигуре платье,
И запах духов сносит голову за версту.
Она хороша, но не ведает, чем заплатит
За эту свою слишком дерзкую красоту!
За каждый крючок, что оставит кому-то в сердце
Гноиться, болеть, но не выйти назад никак...
Она так привычно в скандал подсыпает перца,
Сердца разбивает, и губит их просто так.
Она не из тех. Только, время вернет обратно
Все ночи разлуки и дикую боль потерь,
Чтоб стало и ей, наконец-то, уже понятно
Что Счастье - не гость, чтоб два раза стучаться в дверь.