Ветераны ВОВ

Елена Панфилова 2
Как жаль, что им почёт один раз в год...
Как женщинам - цветы в Восьмое марта!
А после безразлично, как живёт...
На День Победы не остался ж без подарка.
Да. Были слезы у него. У нас...
Но галочка поставленная в смете,
Бывает за год только один раз.
А их так мало уж на этом свете...
Придёт и в этот год наш светлый Май!
У вечного огня - их будет меньше...
За этот год  их много принял Рай...,
Внеся в журнале - смерть от бессердечья...