Благослови, меня мой РОД

Ольга Ковригина
Благослови, меня мой РОД!
На Жизнь и все мои Деянья!
На то, чтобы держать ответ,
За сказанное и молчанье…
Благослови, чтоб на обед,
Была  экологичной,  пища,
На то, чтоб внуки,  видя СВЕТ,
Несли его по жизни!
Благослови на то, чтоб МИР,
Был в каждом и в ладу с собою,
Жил в мире каждый  континент,
По- своему устрою…
На СЧАСТЬЕ, каждого из нас!
На  продолженье РОДА!
Я ЧЕЛОВЕК! Одна из вас!
Благодарю, за  вашу помощь!!!