Сбросили красавицы одежды...

Дмитрий Воротынцев
Сбросили  красавицы  одежды,
Не  краснеют  они  от  стыда.
Их  никто  не  назовёт  невежды,
Как  всех  окружают  господа.

Раздевают  взглядом  насладиться,
Кто-то  возбудиться,  кто-то  нет,
И  никто  не  думает  жениться,
Заплатили  за  входной  билет.

Может,  повезёт,  с  ней  развлекутся,
Рейтинг  возрастёт  и  гонорар.
И  надежна,  есть – знают,  дождутся,
Как  в  цене  всегда  такой  товар.