М3. Мастерская Валерии Салтановой

Сетевой Клуб Поэтов
Здравствуйте, друзья!

Здесь Вы можете получить квалифицированный разбор своего стихотворения и советы по его доработке. Прием ведет опытный дипломированный редактор, поэт и критик Валерия Салтанова.

=  =  =  =

Авторы размещают произведения в рецензии к данной записи. От каждого автора принимается одно стихотворение, вне зависимости от его участия в конкурсах.
* * * *
РЕЦЕНЗИЯ СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ!
* * * *
Дополнительная информация, ссылки не ставятся. Автор может задать вопрос, выразить просьбу в комментарии после своей рецензии. Обсуждение происходит в форме диалога между автором и ведущим. Реплики третьих лиц, не относящиеся непосредственно к рассматриваемому произведению, могут быть удалены. Эксперт может не комментировать произведение, если оно имеет низкий художественный уровень или не соответствует его творческим взглядам.
* * * *
Автор может внести исправления и представить новый вариант стихотворения в КОММЕНТАРИЯХ. Наша мастерская может быть полезна другим авторам, поэтому в методических целях просим Вас не редактировать саму рецензию.
* * * *
Если подано большое количество заявок, приоритет отдается авторам Сетевого клуба поэтов.
По окончании предварительного обсуждения эксперт может выразить свои впечатления о прочитанном в виде свободного эссе (в рецензии или отдельной ветке), но это не является обязательным условием.
Призываем авторов, сомневающихся в художественном вкусе и литературном опыте Валерии Салтановой воздержаться от участия в этом мастер-классе.

Прием произведений завершается объявлением ведущего после 09 ч. 00 мин. 15 апреля 2021 года.