Воздух сгорает

Иван Рытиков
Воздух сгорает
На небе тоннами
Падают звезды
В руки картонными
Лихие дороги
Новые схемы
Шаман у костра
Как всегда в теме.

Реки текут
В море коктелями
Все километры
Стали неделями.
Ритмы взрывают
Новыми строками
Злые собаки
Да люди жестокие.

Чужая молитва
Слова не объятные
Проснулся а утро
Еще не понятнее
Четыре стены
В окно не умытое
Выброшу сны
Свои не допитые.