Мужчина ты...

Виктория Полински
Мужчина ты, а значит продолжатель
Всей жизни! За тобою Род стоит!
Не должен от опасностей бежать ты.
Кто женщину от горя защитит? 

Мужчина ты, но как подвержен страсти,
Ведь от Богов в тебе такой замес ...
Есть всё, чтоб привести подругу к счастью,
Но и в тебе порой гуляет бес.

Мужчина ты, а значит будь Любимым!
Тебя я этим именем зову.
Со мною будь, будь мне необходимым
Не только в нежном сне, а наяву!

Спасибо неизвестному автору за коллаж!