В зеркале глаз твоих

Нина Лазоревая
В зеркале глаз твоих
Весна зелень рассыпала.
Рядом, в волосах, цветок притих.
Весна, расшалившись, колдовала.
Манила звоном ручьёв и капелей,
Обещая душе надежду.
Только будь в любви посмелей,
Сними с сердца зимы одежду.
К солнцу душу свою протяни,
Чтобы вволю любви напиться.
Этот бальзам навсегда сохрани.
Дай чувствам своим обновиться.
Ты любви навстречу шагни.
Закружись с нею в танце шальном.
Колокольчиком смеха звени.
Будь всегда под её крылом.