Пыча - жирная добыча!

Инесса Елисеева
О этот взор пронзающий мне сердце!

П ронзающий и душу..и мозги!
Ы ых найду и наиграю скерцо:
Ч арующих эмоций дивный гимн.
А леет на востоке дымка в небе,

|

Ж асмин и клевер во дворе цветёт,
И в томных муррах о насущном хлебе
Р ысь полосатая ко мне идёт.
Н ахал! я час назад тебя кормила:
А зу из кролика да с имбирём
Я рильно преумножат веса силу,

Д ык, скоро не войдёшь в дверной проём!
О этот взор! сама не съешь ему отдашь
Б ольшой кусок чего он там захочет.
Ы ых, пожалуй, заменю на карандаш;
Ч арующий напев срифмую к ночи.
А пофеозом будет мечт всех сбытча:

..О, Пыча – очень жирная добыча!!!!
~^^~