Котя

Алексей Кусков Анатольич
Ходит Котя и орёт.
Кто же Котеньку поймет.

Дали Коте колбасы,
Морщит Котенька усы.

Дали Коте молока,
Коте миска не така;.

Дали Коте китикет,
Снова результата нет.

Открывали Коте дверь,
В дверь идти не хочет зверь.

Дали Котеньке пинка…
Успокоился пока!