Чтоб слюной не подавиться...

Юрий Гундарин
Чтоб слюной не подавиться,
Ешьте люди досыта.
Суши, шаурма, и пицца -
Не для русского еда.

Суп гороховый, перловка,
Самогонки грамм под сто,
Огурец и помидорка,
Да солёное сальцо.

Не сочтите за рекламу,
Просто станете худеть,
Ведь с гороха даже дамы
Будут три часа потеть...