***

Олег Батурин
...Поля у России безбрежны.
И взором своим, невозможно,
окинуть теперь, очень нежно.
Поверьте, и как-бы так сложно.
Целинные земли, просторны.
От края, не видно и края.
В них птицы летают, проворно.
И ширь необъятна, такая!...