Бьется сердце, как стекло,

Людмила Савина 5
Бьется сердце, как стекло,
Плачет, с грустью вспоминая, 
Незабытых рук, тепло,
Взгляд, что в стужу согревает.

Что осталось? Лишь печаль,
От которой стынут жилы.
Лет прошедших фестиваль,
Но не праздничный, унылый.

Жизнь – зима, стучит в окно,
Вызывая горечь, слезы.
И они уже давно
В нас застыли, вняв морозам.

Что осталось? Боль, тоска,
Разговоров дружных стайки,
Под бутылочку винца,
Под чаек в сервизе тайском.

Что осталось? «Оливье» -
В торжества и Дни рожденья.
И без случая, в тепле,
Чтоб улучшить настроение.