Два горба

Ольга Кузнецова 27
Жизнь видно очень не легка -
Раз у верблюда два горба .
Он работал за двоих
Или на двух работах, псих?

Уж не причина ль ипотека,
Что длиною на полвека?
Тогда логичны два горба -
Таких людей встречала я.