Не для себя

Ната Лесная
Не светит солнце для себя,
Тепло своё роняя.
Вишневый сад, пчелу маня,
Цветёт в объятьях мая,

Чтоб каждый опылив цветок,
Созрела вишня к сроку.
И ты, под лёгкий ветерок,
К ней протоптал дорогу.

Не для себя она росла-
Отведай путник ягод.
Не может много быть добра,
Делись с другим - во благо!